Любить - столь же просто, как быть...

Екатерина Патяева
Любить — столь же просто, как быть,
как плыть в леденящей воде,
из пепла сердца' возродить,
иль дом возвести на звезде.

Любить — столь же просто, как быть
каплей прозрачной дождя
иль пряхой, что времени нить
творит из самой себя.

Любить — столь же просто как быть…
Представь: порой — получается!
Так значит, мы учимся жить?
В колодце звезда качается…

17 августа 2019