***

Надежда Плеханова-Анашкина
Жизнь не всегда успех,
Жизнь – это сложная штука.
То вдруг взлетаю вверх,
То вниз лечу слишком круто.

То собираю в ладонь,
То рассыпаю… Удачу.
Ты меня только не тронь
Иначе я заплачу.

Да разревусь – не унять.
Выплачу все обиды
Время не двинется вспять
Как же могла я предвидеть.

Что повзрослеете  вы
И разлетитесь, как птицы.
Жизнь такова. Увы.
Вдруг холодеют лица.

А на душе испуг,
Что вас увижу редко.
Если заплачу вдруг,
Слезы уймет соседка.

2003г.