Неземная любовь песня

Муромец-Хетчикова Екатерина
Каким ты владеешь секретом?
Шепни  ка на ушко мне.
Не могу я найти ответа
В сердечной ищу глубине.
Нет без тебя мне покоя
Кружит дней круговерть.
Легко мне, когда я с тобою
Хочется песни петь.
С тобою ничто не тревожит
Любовь как свеча горит.
Погасить никто не сможет
Мое сердце о том говорит.
Снишься порой ночами
Плывешь по волнам легко.
С улыбкою и без печали
Не уходи из сна моего!
Каким ты владеешь секретом?
Улыбкой, теплом и взглядом.
Восходом, закатом, рассветом
Хочется быть с тобой рядом.
Приходи ко мне в сновиденьях
Я почувствую раны и боль.
В другие уйдем измеренья
Неземная у нас любовь!   
Улетим под созвездие Венеры
Она славна любовью своей.
Обретем там надежду и веру
И утонем в миру страстей!
                16.8.2019