ППЖ Благодарю Вас, хорошо, что были!

Смирно
Война, безусых пацанов,
Любивших Родину позвали.
Ни ласки, ни любви,
Не успели не познали.
И девчонки, рядом в строй,
Не испугались, тоже встали.
Они слабее, им сложней,
Смотреть как парни погибали.
Они в окопе, под кустом,
Парней пред смертью обнимали.
Успели женщину познать
И вновь в атаку поднимались.
Но есть диванные войска,
Всё порицаю, обвиняют,
ППЖ, не прилипнет к Вам хула,
Ведь многих души Вы спасали.
Вы просто женщины войны
И тоже там Вы погибали!