Я из края зонтоматов

Максим Нем
Я из края зонтоматов

Мокрых улиц

Лиц унылых

Рек нечистых

Львов горбатых

Часовых

Лепных и пыльных

Книг хороших

Херши колы

Стадиона

Старой школы

Динозавров

Бывшей зоны

И весны

Ровных газонов

Cирых и убогих

Ваших

Забухавших