Уходит лето

Игорь Сарычев 2
Мне очень жаль проходит лето,
Опять идёт пора дождей.
И скоро с утренним рассветом,
Увидим стаю журавлей.
 
Вот появились в небе тучи,
Их ветер гнал из далека.
Исчез из вида солнца лучик,
В душе немножечко тоска.
 
Там белоснежные берёзки,
Свой поменяют скоро вид.
Давно их сброшены серёжки,
Листва на веточках дрожит.
 
Мы реже слышим птичье пенье,
И время движется вперёд.
Чуть чуть какое то волненье,
Ведь скоро осени черёд.
 
Наступит время золотое,
А вместе с ним и листопад.
Ах, где ты небо голубое!
Уходит лета аромат.

Видео:  https://youtu.be/EpyQpkqyAlA