Всё в наших руках и судьба, и стакан

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ  подборка

Всё в наших руках и судьба , и стакан,
Но выбор свой каждый здесь делает сам.

***

История тосклива и грустна
Когда спиваются до дна.

***

К вину есть привыкание и к жизни этой тоже,
Но то и то когда нибудь закончится похоже.

***

Как замечательно бы было бросить пить,
Как замечательно, но так не просто.
Хотя приятно нам об этом говорить,
Но бросить чтоб, нужно иметь упорство.

***

Не беда коли с утра болит голова,
Но беда, похмеляешься если с утра.

***

Алкоголизм наша беда,
Это болезнь и несчастье.
Куда же идти с ним. Куда?
И не решишь в одночасье.

Надо бросать пить господа,
Попробовать надо бросить.
Пьянка, это путь в никуда,
Бросать,сомненья отбросив.