Другу В. М. Зонову

Григорий Смирнов 5
У моря ты счастлив был.
У моря ты счастье дарил.
Улыбался, смеялся, шутил,
И никогда не грустил.
У моря нашел ты покой
Как в жизни всегда,
Выбор твой.
Спокойно ушел в мир иной,
Лишь чайки кричат над волной.