Верни любовь!

Гуля Золотова -Пагава
Мы так с тобой любили милый,
Но смерть, тебя отнЯла силой,
Из рук утёк ты как вода,
Мой милый, это страшно.Да.

Ты знал, что я тебя любила...
Я знала, чувства нет сильней.
Как доказать всё это милый,
Ей*,Что всегда людей сильней.(имеется в виду смерть)

Ей, что приходит зло и быстро,
Что тянет за собой,манИт.
Она же ведьма и актриса,
Она же в землю заманИт...

О, смерть! За что такая мука?
Ты отняла мою любовь,
Верни прошу я мужа, друга,
Верни знакомство наше вновь.

И я не допущу,как прежде,
Ни драк, ни криков суеты...
Я буду сторожем в надежде,
Что не придёшь к нему и ты....

2016 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА