Школьные друзья

Тамара Жданова 2
Помню, были в школьное время
друзья у меня-Игорь и Валера.
Один дарил подарки на Новый Год,
другой носил портфель до дому,
пока не надоело.

Быстро пролетело школьное время.
Повзрослели Игорь и Валера.
И, однажды, словно сговорившись,
два закадычных друга оба,
объяснились мне в любви несмело.

А мне было смешно и весело смотреть
на ник, как мучались,краснели оба.
Это же были мои друзья- мальчишки,
как братишки, любимые мною оба, а
они распылялись, обещали любовь до гроба.

А я любовь ещё не познала и никаких,
кроме братских чувств, к ним не питала.
Разъехались, всё кануло в прошлые лета,
но чистые, детско-юношеские чувства остались,
с нежностью я о них всегда вспоминала.

Нет Валеры давно. Погиб при исполнении.
А Игорёк жив, правда, живёт далеко от Урала.
Удачно сложилась жизнь у него,
встретилась на пути его другая Тамара.
С любовью по жизни идут. Отличная пара.