Уверенной походкой

Любовь Буланова 3
УВЕРЕННОЙ ПОХОДКОЙ.
Буланова Л Е
Уверенной походкой светской дамы,
Неторопливо осень к нам идёт.
Лазурь небес и яркость жёлтой гаммы
Весёлый шум дождя с собой несёт.

Встречает Август на пороге Осень,
Сняв шляпу в реверансе перед ней.
Как кавалер, галантен, грациозен,
Он самый верный, добрый из друзей.

К её ногам все георгины, астры,
Ромашки полевые, васильки.
На стол поставит мёд, малину, яства,
Оставит ей последние деньки.

Так мило улыбнётся ему осень,
Подарит тёплый поцелуй в ответ...
Ах, милый ты мне нравишься, ну очень.
И встретим мы с тобой ещё рассвет.