Гражданство СССР не менял...

Артур Вечный
Генеральному Директору         
ФГУП «Почта России»
Подгузову Николаю Радиевичу

от _____________________________ 
(фамилия, имя, отчество)

_______________________________,
работающего(щей) в должности


(наименование должности)

(наименование подразделения)




ЗАЯВЛЕНИЕ

В связи с тем, что я никогда не менял своего гражданства СССР, а Верховный Совет Союза Советских Социалистических Республик не лишал меня гражданства СССР и не переводил моё гражданство СССР в гражданство РФ, в то же самое время никогда добровольно не обращался к органам власти Российской Федерации за получением гражданства Российской Федерации прошу произвести перерасчет заработной платы за 2018 и 2019 годы работы в УФПС Республики Коми-филиала ФГУП «Почта России»  согласно статьи 75 пункт 1 Конституции Российской Федерации(денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.) официального курса Госбанка СССР на сайте Центрального банка Российской Федерации (ссылка:  Также прошу согласно «Всеобщей декларации прав человека» принятой и провозглашенной резолюцией 217А (III) Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1948 года согласно статьям 23,25, 28, 30 обеспечить достойное и справедливое существование в человеческом обществе.
 Мои банковские реквизиты: рублевый счет № ____________________г, банк ПАО «Почта Банк», ИНН/КПП 3232005484/997950001, БИК 044525214, Кор. счет № 30101810245250000214 В ГУ Банка России по Центральному Федеральному округу.

«____»_____________20___г


______________________________ ____________________________________
(личная подпись) (расшифровка подписи)