Школа

Дара Русская 2
Держу открытую тетрадь
Ах, как давно всё это было,
Хотелось космы оборвать
Кричать и топать, что есть силы.
Там двойка красная опять.
И снова в школу вызывают.
При всех штаны с тебя содрать,
Пусть за глаза потом ругают.
С тобой беседу провела,
Поверив вечным обещанъям,
Но школа зря меня ждала
Я не ходила по собраниям.
Доверие в моей семье,
Мой неотъемлемый критерий
Ты был обычный, и как все
Из непонятных измерений.
Конфликт родителей с детьми,
Так все вокруг меня твердили
Ах если б всё вернуть  могли,
То может быть друзми были.