Жду

Кирилл Белов Нн
Я всё жду твоего поцелуя,
Хоть слабеет надежда дождаться.
Меня только твой облик чарует,
А ведь вовсе не думал влюбляться.

Я стремлюсь твои глазки увидеть
(Так заманчив их свет изумрудный),
Всё спешу напоить и насытить
Каждый стих твоим личиком чудным.

Я мечтаю к тебе прикоснуться,
Пусть на краткое очень мгновенье,
И в объятья твои окунуться,
Ощутив нежный пыл упоенья.

Жажду чтоб были вместе повсюду
И за чувства свои поручаюсь.
Для тебя оберегом я буду.
Я с тобою, сердечно, венчаюсь.