Настало время

Валентин Сергеевич Гуль
Настало время расставить все по своим местам.
Понять, куда делись те, кого ты любил.
Понять, кто же теперь ты сам.
Отбросить идеи о призрачных городах и погонях
За тем, что в принципе не твое и вообще тебе ничего не даст.

Осталось вырасти и идти дальше.

Осталось принять уже эту реальность.
Запомнить несколько правил,
Заставить смириться со своими проблемами.
Оставить в Канаде, тех кто тебя оставил,
Не пользуясь стигмами и эмблемами

Определить направление.

Заключить пари.

Индульгенция тебе не поможет. Живи в огне.
В пламени и замри. Под пылающими огнями Сибири.
Корни в весне. Дело идет к войне.

Всё заканчивается известно чем.
Образцовые солдаты, на деле кровововики.
А после всей ротой напевают
похоронные дифирамбы.
Сами и не поняли, как пришли к этому,
Главное, с поднятым вверх знаменем.

Всё полыхает. И это твое наследие.
Ведь куда бы ни шёл, уже наследили.
Только будущее выбираешь ты сам:
Идти по кровавым следам или расцвести.

https://vk.com/fireflywhisper feat. Влентином Гулем