Позови и я приду

Григорий Смирнов 5
Хочу видеть твои глаза,
Хочу слышать твои слова.
Бродить по городу где-то
И провожать лето.
Позови и я приду,
В небе или в пруду,
Красота твоих милых глаз,
Отразится не раз.
Будет весело и смешно,
даже грустно,мне всё равно.
Мы сумеем развеять грусть,
Скажем весело осени, пусть.
Пусть приходит и золотит,
И листвой под ногами шуршит,
Пусть не думает,
Что грустить будем с нею.
Позови и я приду,
Тучи руками разведу,
Солнышком согрею,
Верь мне, я умею.
Я умею быть другим,
Каким захочешь,
робким, смешным,
весёлым, родным. 
Просто видеть тебя, говорить,
Миг быть рядом и мигом жить.
Позови и я приду.