Моей любимой!

Виталий Сармат
Мне сегодня лучше чем вчера,
Из мечты я, счастье смог слепить!
И теперь с тобой все вечера,
Под рябиной чай мы будем пить.

Но не горький крепкий, как пил я,
Когда были с тенью мы одни...
Сладкий пить, любимая моя,
Будешь со мной ночи все, и дни!

Буду я всегда тебя любить,
Выберу судьбу себе другую!
И свобода плетью будет бить,
Не меня,...а тень мою нагую...