осеннее

Ксения Камалиева
лес покрывается ржавчиной,
небо - свинцом,
а дороги - грязью,
значит с каждым прожитым днём
мне все опасней
быть одинокой
в толпах людей.
и только одна мысль
меня сейчас греет -
всё как всегда закончится снегом...
где бы ты не был.
где бы ты не был
и кем бы не стал в итоге,
практически все дороги
тебя приведут ко мне,
даже если ты движешься
в обратно направленной полосе,
даже если этой дороги и нет
на картах любых незнакомых
мест.
чувствую себя неуместной
на праздниках жизни:
не гений непризнанный,
но и не незваный гость.
ты не сможешь помочь мне,
ведь мне уже нечем помочь.