Давно пора сомнения оставить в прошлом

Марина Селезнева 2
А может мне давно пора
Оставить все сомненья в прошлом,
Забыть поддержку и слова,
Что мне опору дали. Может

Пора отправиться в свой путь
И не бояться бурь возможных,
Решиться страхи обмануть -
Не должен быть в цепях художник.

Ведь ожидают впереди
Открытия и новый берег,
Просторы, ветры по пути,
Хоть неизбежны и потери,

Но стоит ли пугаться брызг
И сильных ураганов в спину,
Что лишь быстрей приблизят миг
Открытий, новую вершину.

И вот, расправив паруса,
Вдохну я воздух полной грудью,
Услышу с неба голоса,
Что мне споют о том, что будет.

 5.08.2019г.