Крик Души

Павел Туман
                И всё же я надеюсь, на исправленье

                ваших душ, так глупо и наивно верю.

                Поймите же, не нужен вам душевный куш,

                если чужое это бремя. Ты перестанешь

                воровать, мечту свою лелея. И ты поймёшь,

                что значит лгать, когда настанет время.

                Ведь пред червями все ровны, для них мы все

                чужое племя. Мы все родня, не важно тут, глазам

                лишь видное отличье. Мы все родня, а нам всё лгут,
 
                из телевизора отлично!