Крыша поехала...

Пётр Тютюнник
ответ друзьям по стихире:Светлане,Натке и Мишке.

 Я ...всех поэтов в мире выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Поскольку лазяю по крыше...
 (Недельку Бог погодку дал)
 И я топориком клепааааааааал...
 Так много было той работы...
 И обещали дождь в субботу...
 Напарник спину мой сорвал,
 Другой и вовсе забухал...
 И я...шо дикая пчела
 Погоду,чтоб не подвела
 Молил...На солнцепёке млел
 О рае с милою мечтая,
 По три ведра воды впивая...
 Но...видят люди: я потел
 Не зря...До дождичка успел!!!
 Хотя....иные и крутили
 Небрежно пальцем у виска...
 И... труд мой хохмами язвили...
 Уж больно крыша высока.
 Мол...."пусть потешится...пока.
 Не хватил сил у дурака..."
 Зато я счастлив:теремок
 В грозу сегодня не промок.

 Я с чистой совестью солёной
 Помощничков своих кляня
 Вернулся сердцем утомлённый
 На сайт,где скучно без меня.
 Давно уж глазки просмотрели
 Стараясь мой найти ответ...
 Две вольнодышащих газели
 Да Мишка...тот ещё поэт!
 Коль сплин вам разъедает души
 И перца хочецца в дессерт,
 Тогда готовьте ваши уши:
 Вновь продолжается ...концерт!!!!
 с ув.автор...