Возвращение солдатских полков

Козлова Ольга Герасимовна
Мы сражались за мир,
За Отчизну родную,
За сынов, дочерей,
Милых жён, матерей…
Шли отважно в атаку и били
Днём и ночью фашистов- зверей.

Три войны я прошёл,
Был в кромешном аду,
Много раз был я ранен,
Но писал, что приду.

Не пришёл я с войны.
Но сейчас я вернусь!
Для того, чтоб от нечести
Защитить нашу Русь!

Я вернусь с той войны,
Чтоб врагам глянуть в зенки.
Развелось сволоты…
Пора ставить их к стенке.

Я вернусь не один:
Со мной воины наши,
Что за Русь полегли,
На полях, лесах, пашнях…

Не уйти тем от нас,
Кто Россиюшку губит,
Вас ничто не спасёт.
Так воистину будет.

P. S.  Солдатам- защитникам Родины.
Да. Пора возвращаться вам, солдатам войны.
Возвращайтесь, ребята!
С нетерпеньем ждём мы!

Ответ солдат народу.

Нам вернуться пора
И как видно давно:
По России плывёт
Сплошь дерьмо и говно.

Мы очистим тебя, наша матушка- Русь!
Грянем мощно- УРА!
Пусть бежит подлый трус…

Затуманены люди, их сердца и умы,
Отрезвлять мы их будем
И очистим от тьмы…

24.03.18г. 21:30ч.