Напиши мне письмо

Зураб Галаванов
Напиши мне письмо, напиши
На бумаге гусиным пером
От души, напиши, от души
Чтоб не вырубить топором

Расскажи свой полуденный сон
Что присниться еще не успел
Нет бумаги, всё стерпит картон
Или просто по чёрному мел

Запечатай письмо сургучом
Поскорее его мне отправь
Обещаю, вернусь со щитом
Хоть верхом, хоть пешком, да хоть вплавь!

Напиши мне письмо, напиши
Запечатай его сургучом
С ним отправь мне частичку души
Обещаю, вернусь со щитом!