Die Schonheit der Natur

Алёна Шлегель
Die Natur zum Leben erwacht.
Und ich wache mit ihr zusammen.
Und ich genie;e ihre Pracht
Mein Herz ist in fr;hlichen Flammen.

In den Tautropfen steht junges Gras.
Der Boden schenkt sein Leben.
Nach dem Regen ist alles nass
Und die Sonne sein Warme geben.

Auf die Welt vergie;t das Licht.
Spinnweben wie ein magischer Strang.
Bald zeigt der Mond sein Gesicht.
Man h;rt in der Nacht jeden Klang.

Birken wachsen, schlank und kraus,
Und schon bl;ht der Flieder.
Gehen Sie lieber aus dem Haus
Und h;ren Sie V;gelslieder.

Jede Nacht, jeden Tag, immer wieder...