В память Валерию Михайловичу Зонову!

Григорий Смирнов 5
Его жизнь это небо!
И защита Страны!
Он всегда среди лучших.
 Даже в пекле войны.
Никогда не жалея.
Ни здоровья, ни сил.
Дом, семью и Россию.
 Больше жизни любил.