Коней на переправе не меняют

Мария Целуйко Скуратова
Людская жизнь, как пагубное море.
Она бывает слАдка и горька.
Храните тех, кто в радости и горе,
Остался верен вам, наверняка.

"Коней на переправе не меняют".
И это нашей жизни сложной, суть.
А день за днём, как птицы, улетают.
И некогда, бывает, отдохнуть.

На переправе - сильное теченье.
Дай Бог, друзья, коней вам сохранить!
От первого греха до воскресенья,
Вам не прервать натянутую нить!