Бранду Баруху

Андрей Бертыш Карлсон
Ты посещал Нью-Йорк, Берлин, Париж,
Интересуясь, чем взаправду люди дышат.
Проблема наша ведь не в том что говоришь,
Проблема наша только в том что люди слышат.

Проблема в том что люди лишь себя и слышат.

Вариативность принятых шагов
По воле рока достигает цели,
И, да, бояться стоит не врагов.
Те так бы досадить нам не сумели.

Боюсь того что вслух сказать нельзя,
Кого нам лучше вспоминать не в полночь.
Мы выжили б когда бы не друзья,
Друзья что поспешают нам на помощь.