Парсуны замечательный герой

Векшина Людмила2
"Парсуны" замечательный герой

Герой "Парсуны" дивно обаятельный,
Что даже взгляда оторвать нельзя:
Тактичный, мудрый, честный и внимательный…-
Такого бы иметь в своих друзьях,
А лучше бы – средь тех, кто всей политикой
В стране великой нашей заправлял:
Он знает жизнь, привык к здоровой критике –
Своим примером тон бы задавал
Всем негативам противостояния,
Любому злу, вплоть и до бесов, - бой…
Достойный, без нелепого  тщеславия,
"Парсуны" замечательный герой!
7.08.2019г. Векшина Л.А.

PS. - в иллюстрации "Генеалогическое  древо"- просто красивая картинка, ничего не имеющая общего с моим уважаемым ЛГ. Всё возможные совпадения - случайны:)))) Л. Векшина.

"Парсуна" - передача Легойды на канале "Спас"