Незабвенное лето

Татьяна Березняк
Всё в слезах, громыхая грозой,
(Вновь зигзаги слепящего света!),
Уходило, прощаясь со мной,
Августовское знойное лето.

Всё уйдёт... Навсегда, в никуда.
Ты ж любовью последней согрето…
Я забвенью тебя не предам,
Моё горько-миндальное лето!