Друзья мои, безмерно рад я Вам

Станислав Пенявский
Друзья мои, безмерно рад я Вам.
Вы мне опора в жизни и награда.
Приветы Ваши нА сердце бальзам
И лучшего подарка мне не надо.

Вы все важны и дороги безмерно,
Пусть между нами очень много вёрст.
Не покидайте только Вы меня бесследно,
Я всеми дорожу, друзья, всерьёз.

Мы дружбу здесь проверили годами.
И сблизились как будто бы родня.
Бывают разногласия меж нами,
Простите за обиды Вы меня.

ПРИПЕВ:
Желаю счастья каждому из Вас,
Живите только в мире и согласии.
Любовь даётся в жизни только раз,
И нет прекрасней чувства, нет прекраснее.