В память В. М. Зонову!

Григорий Смирнов 5
И небо и солнце, и море.
Покой.
И берег болгарский,
хороший такой.
И волны всё так же бегут,
И помнят, и верят и ждут.
Давайте не будем грустить,
Он знал же,
 Как лучше Вам жить.
Храните, что Вам подарил.
Живите, как он Вас учил.
Любите.
Он всё Вам простил!