Я отболела...

Грета Локота
Опять стою среди дорог,
Вокруг леса в молчаньи строгом.
Я к ним ушла от всех тревог,
Закрыла двери эпилогом.
Помогут мне найти просвет
В счетах ошибок, что на сдачу.
И получу иммунитет,
А от обид давно не плачу.
Слезами не вернуть тебя,
И провожать придётся лето.
А память струны теребя,
Мелькнёт фантомом силуэта,
Прохладой ночи, серебром
В лучах вечернего заката.
И время в ритме скоростном
О точке полной не возврата
Мне скажет, да, таков итог,
Когда во лжи сгорают чувства.
Я отболела, нужен срок,
Чтоб снова жить, но без иллюзий...