гад-и есть ты

Камилла Баскаева
Когда я приду и вылью всю правду,
Во что превратятся твои легенды?
Ты ,хлопнув со всеми по брудершафту,
Закрасишь белилами лживые стенды.

А я в это время спрошу всех о жизни,
Которую ты без меня начертал.
Тебе б оказаться на судне авизном,
Чтоб страх перед всем тебя обнимал!


Тогда может быть наконец ты оценишь
С собой нахождение честных людей .
Тогда может быть свои взгляды ты сменишь
И бросишь свой круг мерзотных ****ей.

Ты всех обвиняешь и просишь меняться,
Но если подумать, то гад и есть ты!
А чтобы совсем уже обосраться:
Когда ты дарил своей маме цветы?
 
Когда ты пытался кого-то понять?
Когда что-то делал совсем безвозмездно?
Да черт с ним, ты даже не заправляешь кровать!
Признайся хотя бы себе, говорю тебе честно.

Тебя не обязаны просто любить,
Тебе не должны за почтенный твой возраст!
О богохульстве совсем тебе лучше забыть,
И говор ****ливый- совсем не серьёзность.

Смотри как много интересного!
Ночами думай,жопой жуй!
Иначе вместо счастья повсеместного
Судьба по горло всунет ***!