В любви все носят маски

Камилла Баскаева
Я не была запретным плодом,
Но сладок был присутствия мой час.
Да, ужасно я хотела вас,
Поэтому несло меня по страсти водам.

Проснулась утром рядом с сожаленьем,
Что обнимало всю меня.
Теперь живу ,в секрете все храня,
Себя коря , кормя себя презреньем .

Мне хочется сиюминутной ласки:
Я голодна ,как не бывает голоден и волк.
В любви давно не вижу толк:
В любви все носят маски.