Выйди на встречу ветру

Анастасия Данько
Выйди на встречу ветру,
Обними его, успокой...
Ты хотела быть незаметной...
Пройдись с ним одной тропой...

Он покажет тебе как можно,
Быть незаметной, но все же жить
Он покажет как  осторожно
Невидимой просто быть...

Невидимка касается кожи,
И ласкает склоны холмов.
Пройдитесь вместе, и может все же,
Вы найдёте свою любовь..

Ты покажешь ему, как можно,
Не видимой быть в Реале,
А он расскажет, что это возможно
Что бы невидя- тебя ощущали...

Передай ему, чтоб не трогал
И не ломал хрупкий зонтик мой
За тем, что мне он очень дорог...
Да, просто... его успокой!!