Порочная страсть

Анна Евгеньевна Склярова
Прищуришься хитро, предложишь бокал вина,
Я с каждым глотком буду делаться все смелей.
А ты не стесняйся, не медли, еще налей.
И так, постепенно, чтоб вместе дошли до дна.
Накроет туманом хмельным, словно в полусне,
И руки твои вдруг скользят по моим уже,
Стою, раскрасневшись, с улыбкой и в неглиже.
Пусть будет и грустно, и сладко, и томно мне.
Мгновения хватит стремительно вниз упасть.
Свет гаснет. И мы остаемся в ночи вдвоем.
Все сгубим, растопчем, раздавим, перечеркнем.
Нам слишком приятна порочная эта страсть.