Ножкой правой, ножкой левой

Тамара Дрокина
           Юбку модную надену,
           Брови четко подведу,
           В парке завтра его встречу,
           Не моргнув,приворожу.

           Ножкой правой,ножкой левой,
           Каблучками цок да цок,
           Я шагаю королевой,
           А сама в душе цветок.

           Я иду,слегка танцуя,
           Вся из счастья и весны,
           Все вокруг меня ликует,
           Знать мосты не сожжены.

           Значит,встреча неизбежна,
           Я его увижу вновь,
           Обниму его я нежно,
           Полыхнет костром любовь.

           Ножкой правой,ножкой левой
           Я на кухне у плиты,
           С этих пор я королева
           В роли любящей жены.
                17.08.2019г.