Не нужны мне твои цветы...

Анастасия Данько
Не нужны мне твои цветы
Подмети ими свой дом
Надоел мне конкретно ты
Жизнь с тобой это дурдом

Не нужны мне твои слова
Они как и ты смешны
Я от тебя пока не ушла
Но уйду и сожгу мосты

Можешь втыкать мне в спину ножи
Можешь оскорблять, попрекать
Но знай мне отношения уже не нужны
И я не буду болеть и страдать