Ночь наслаждений

Ангелина Виктория
Кавер-версия на инструментальную композицию "Фантазия"



Дождь
Рисует силуэт на оконном стекле,
Переливаясь
В сиянье лунном в темноте.
Вдыхая запах кофе и сигарет
В глазах ловлю желанья блеск.

Пальцами коснусь обнажённых плеч,
Окажусь в плену твоих нежных рук.
Избавь поскорее меня от одежд
И подари жаркие ласки  губ...


Целуй, выжигая узор
На манящих линий изгибах.
Тишину нарушит твой тихий вздох
И томных стонов моих переливы.
Пряди волос перебирай,
Искушая меня до неистовой дрожи.
Имя твоё - волшебный Рай,
Люби меня.. на шёлковом ложе...


Прикрыв глаза пить по каплям тебя,
Вдыхая аромат, растворяясь в неге.
Отдавать без остатка себя,
Сознанье теряя в изнеможении...


Ловить губами твой стон,
С тобой сливаясь во едино.
В спелетеньи душ и тел -
На двоих разделить одно наслаждение.