Не заглядывай в душу так больно

Луиза Эрсабиева
Не смотри на меня с тоскою, мне не выдержать эту боль,
Словно ветер, душа моя воет от нелёгкой разлуки с тобой.
Не смотри обжигающим взглядом, говорящим мне о любви,
Мне любить тебя только в радость, но не сходятся наши пути.
Не заглядывай в душу так больно и себя ты там не ищи,
Всё равно пройдёшь стороною, так не рви меня на куски.
Не смотри обнимающим взглядом и не тронь моё сердце любя,
Мне иной любви и не надо, но как жить мне, скажи, без тебя?
Не смотри на меня с тоскою, мне не выдержать эту боль,
Словно ветер, душа моя воет от нелёгкой разлуки с тобой.

22:50
16.08.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.