Виноград

Сергей Сибиров
(А.К.)

Сегодня Аня
Так рано встанет,
Пойдет на дачу,
Где росы звенят.
Сегодня Аня
Поможет маме,
Поможет маме
Убрать виноград.
И на вино не надо грошей,
Ведь виноград такой хороший.
И можно дома смотреть кино
И пить свое, домашнее вино!

Сегодня Прохор
Печет картоху,
Печет картоху
В скромненький обед.
И винограда
Ему не надо,
Ведь винограда
Месяц уже нет.
Ломает весело картошку
Он для поэта для Сережки,
Чтоб были силы котел топить,
Писать стихи и Анечку любить!