Хорошо

Ч.Ад
С высоты истории, легко быть умным…
И даже Ленину и Сталину подсказки есть.
И мнения особого не надо, - нужен НЭП,
А Сталину бы совести внедрить
 
Легко самоутверждаться совестью,
Когда  ты в церкви Господу поклоны бьешь.
Там все, как ты, за совестью пришли.
Попробуй же зайди в бордель или к наемникам в кабак.
Запрячешь совесть, чтобы тело не убили,
И хорошо, коль не откажешь ей в любви