Похож он на пустой конверт

Владимир Ганночка
            Третий день нет знатока,
            В наших передачах.
            Отдыхает он пока,            
            Где-нибудь на даче.
            Или, может быть, опять,
            За границей где-то.
            Продолжает просвещать,          
            Там авторитетов.
            Если правду вам сказать,
            Там его не любят.
            И стесняются прогнать,
            Но открыто судят.
            Не желательный он гость,
            А чужой, приезжий.
            И встречают только вскользь,
            Только тот, кто вежлив.
            Он для них, что есть, что нет,
            Тесть не заметный.
            Без письма пустой конверт,
            Но слегка потертый.

                г. Ялта.17.08.2019г.

                Ганночка В.Д.