Без названия

Ваше Солнце Покахонтас
Головокружительны пощечины пасмурного лета.
Быстрый ход уснувшего в вагоне человека.
Кофе не остывший,
Но едва ли крепкий.
Скрежет по зубам,
И за стенкой дети.
Заново родился, кажется, сегодня...
Или просто начал ощущать спокойствие?
Вновь прикосновение жгучего торнадо.
Это не любовь.
Да, я знаю.
Правда.
Странны сновидения.
Память кратковременна.
А исход все тот же,
На часах нет времени.
Сколько еще пепла вы просили?
Нате!
Я без приглашения не являюсь
Кстати.