Машина

Виктор Григорьевич Марченко
Две звезды упали в речку.
Вновь покоя нет сердечку.
Не по той пошёл тропинке
Я к красавице Иринке.

Мой соперник на машине
По шоссе летел к Ирине.
Свет звезды моей погас
Разделило время нас.

Не любовь,а кресла в коже
Оказались ей дороже
Чувства в пепел, и умчалась
Только мне мечтать осталось.

Накоплю на дом с машиной,
Магазин куплю с витриной
И тогда поймёт Ирина,
Что не та была машина.