Дано постичь лишь посвящённым

Олег Каплан
Дано постичь лишь посвящённым,
И для иных отнюдь не шутка.
Прискорбно прожить не крещённым,
Но жить христопродавцем – это жутко.
…..
P. S.
Тут выбор явно не большой,
Хотя не мало есть путей достойней.
Жить просто с праведной душой,
И благородней, и спокойней.

*****19.01.15г.