Был нам с тобой для счастья дан

Радость Натали
Был нам с тобой для счастья дан
Большой период, милый.
Я благодарна тем годам,
Тогда я стала легкокрылой.
И память о волшебных днях
Мне помогает жить теперь.
И я на беды не смотря,
Держу открытой настежь дверь
Для всех, нуждался кто во мне.
Всем помогать готова я, об отдыхе забыв.
А счастье личное, увы,
Осталось лишь во сне...

(С) Наталья Алексеевна Исаева