10 555С- 10 560С

Владимир Асиновский
№10 555С
Беседа с депутатом Госдумы

- Как в институте Вы учились? Как экзамены сдавали?
- Блестяще. Однако педагоги этого не замечали.

№10 556С
Одно из двух

Если мужчина женщине совсем не лжёт:
Привык на все вопросы честно отвечать.
Тог он скорей всего уж точно идиот.
Или ему на её чувства наплевать.

№10 557С
Догадка

Сук пилит чукча, не каком сидит.
Другой ему: - ты упадёшь. Ты пьян?
Сорвался чукча. На земле лежит.
- Однако тот прохожий был шаман.

№10 558С
Здоровеньки булы

Хохол и негр ехали в одном купе.
Негр достаёт банан и начинает есть.
- Кажи-ка мне, что тут у тебя таке?
- Банан. - Дай мне. – Бери. Их у меня, не счесть.
Потом шмат сала достаёт хохол, не малый.
- Дай мне. – Зачем? Ведь это просто сало.

№10 559С
Друзья

- Слыхал? Василий на богатой женщине женился.
- А по любви или он выгоду ловил?
- На ней из-за корысти: стать богатым он стремился.
Ну, а на деньгах он женился по любви.

№10 560С
Макияж

Лицо накрасить, женщина естественным считает.
Наносит много краски на лицо, помады.
Когда у мужа на щеке след краски замечает,
То избивает мужа скалкой без пощады.