Возле статуи Азуры

Михаил Лето 43
Возле статуи Азуры
Где святилище вершин
Обстреляли нас амуры
Без резонов и причин
И Азура повернулась
Посмотрела нам в глаза
И звездою обернулась
Говорила нам слова:
Вы нашли уже друг друга
В Вас горит священный дух
Вы два вещих полукруга
Образуете здесь круг
Средь невидимых зверей
Вы по тропам всем пройдёте
Пока встретит вас Злодей
Обхитрите и уйдёте
Я во всём Вам помогу
И оставлю вас в долине
У любви своей в долгу
Снова стану на вершине
Буду издали следить
За любовным вашим роком
Вам желаю победить
Стать Вселенной всей уроком
Чтоб слагали все легенды
О любви прекрасной, сильной
На зигзагах киноленты
И в поэзии стихийной!