Если боль в душе твоей

Снежана Егорова
Если боль в душе твоей
Ты,молитв елей испей.
Пусть они душой поются
Слезы прямо в душу льются.

Отслоится вся короста
Покаянье лечит просто.
У икон зажги свечей
Сердцем плач,душою всей.

Слышат все тебя святые
Те,души слова простые.
Слышат даже небеса
Шлют на землю чудеса.

И Господь услышит тоже,
И в чем надо Бог поможет.
Только ты всегда держись
И душою всей молись.

Лишь отчаянье гони
За него себя брани.
Никогда не огорчайся
Если можешь причащайся.

Не заставит долго ждать
Господь подарит благодать.
Бога слезно умоляй
Веру только не теряй.

17.08.2019г. 18.25